представьте себе товарищи , я уже начал волноваться и поднимать кипиш в том магазине . Потому что не мог дозвонится и никаких вестей от магазина не поступало . Пишу письмо менеджеру , мол дорогой , чем ты там занимаешься , не звонишь не пишешь , где мои покупки . Через секунду звонит менеджер , не волнуйтесь , сейчас даю вам номер декларации. Записываю . Уже успокоился , но все равно не доволен , попадает на выходные , т.е ждать еще 3 дня . Дальше занимаюсь своими делами . и приходит смс от НП ваш груз на складе . заберите. Я короче в шоке , но в принцыпе уже доволен , пришёл на НП они говорят что пришло еще вчера , а менеджер- дебил мне тупо не выслал номер декларации . Короче винт уже в компе.
Кому дороги нервы , в этот магазин не обращайтесь , хотя цены там очень сладкие .
Добро пожаловать на Форумы сети EvpaNet
Добро пожаловать на Форумы сети EvpaNet, Вы должны зарегистрироваться для просмотра сообщений на нашем форуме, но не волнуйтесь, это простой и бесплатный процесс, который потребует от Вас минимум информации. Не теряйте времени и или на форум под своим логином.
- Создавайте новые темы и отвечайте в существующие
- Подпишитесь на форумы и получайте регулярные уведомления об обновлениях
- Добавляйте события в календарь
- Настройте свой профиль и получите новых друзей
- Улучшайте свои знания с нами
Покупаете ли вы в интернет-магазинах?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
-=:::Интернет убиваеТ:::=- интересные факты
не стоит оччень серьезно воспринимать) |